LogoÖffnungszeiten | Kontakt | Links | Impressum
Logo

 

 

 

 

 

 

DE | EN

Speisekarte

Suppen, Salate, kalte Teller | Käse & Kartoffeln | Fleisch

Fleisch

Rindsentrecôte mit Pfeffersauce oder Kr&uaml;uterbutter
Rindszunge an Madeirasauce
Pferdeentrecôte mit Pfeffersauce oder Kr&uaml;uterbutter
Kalbsleber geschnetzelt nach Hausmannsart
Lammfilet mit Knoblauchmayonnaise
Schweinsrahmschnitzel
Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce
Schweizer Pouletschnitzel mit Pfeffersauce oder Kr&uaml;uterbutter

Wählen Sie die Beilagen und Sauces selber dazu:

- Pommes frites
- Nudeln
- Rösti
- Reis
- Salzkartoffeln
- Gemüse

als Fitnessteller : mit gemischtem Salat serviert.

Hintergrund

Deklaration:

Schwein/Kalb/Rind/Poulet: Schweiz
Pferd: Frankreich
Lamm: Neuseeland (kann mit Antibiotika u./o. anderen Antimikrobiellen Substanzen erzeugt sein)
Fleischerzeugnisse: Schweiz
Egli(knusperli): Europa (produziert in Deutschland
Lachs: Norwegen
Eier: Bodenhaltung/Schweiz

Fleisch