LogoÖffnungszeiten | Kontakt | Links | Impressum
Logo






Hamburger






LogoDE | EN

Speisekarte

Suppen, Salate, kalte Teller | Käse, Kartoffeln & Gemüse | Fleisch

Fleisch – Mittagskarte

Rumpsteak vom Rind mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Mischgemüse

↓ Rindszunge an Madeirasauce mit Reis

Rindszunge

↓ Rindshacktätschli mit Pommes Frites und Mischgemüse

Rindshacktätschli

↓ Schweinsrahmschnitzel mit Nudeln und Mischgemüse

Schweinsrahmschnitzel

↓ Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce mit Rösti

Bratwurst Rösti

↓ Pouletschnitzel mit Pfeffersauce, Nudeln und Mischgemüse

Pouletschnitzel

↓ Red Thai-Curry mit Pouletgeschnetzeltem (pikant), Jasminreis

Thai-Curry Poulet


Fleisch – Abendkarte

Rindsfiletsteak

Rumpsteak vom Rind

↓ Rindsstroganoff «Stägerstübli»

Rinds-Stroganoff Rinds-Stroganoff

↓ Rindszunge an Madeirasauce

Rindszunge

↓ Rindshacktätschli

Rindshacktätschli

↓ Kalbsleber geschnetzelt nach Hausmannsart

Sliced Calf’s liver

↓ Lammfilet mit Knoblauchmayonnaise

Lammfilet

↓ Schweinsrahmschnitzel

Rahmschnitzel

↓Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce

Bratwurst Rösti

↓ Schweizer Pouletschnitzel

Pouletschnitzel

↓ Red Thai-Curry mit Pouletgeschnetzeltem (pikant), Jasminreis

Thai-Curry Poulet

Wählen Sie am Abend die Beilagen und Sauces selber dazu:
- Pommes frites
- Nudeln
- Rösti
- Reis
- Jasminreis
- Salzkartoffeln
- Gemüse

- Kräuterbutter
- Knoblauchmayonnaise
- Pfeffersauce
- Madeirasauce
- Zwiebelsauce
- Champignonrahmsauce


Hintergrund

Deklaration:

Schwein/Kalb/Rind/Poulet: Schweiz/Paraguay
Pferd: Frankreich
Lamm: Neuseeland (kann mit Antibiotika u./o. anderen Antimikrobiellen Substanzen erzeugt sein)
Fleischerzeugnisse: Schweiz
Egli(knusperli): Europa (produziert in Deutschland
Lachs: Norwegen
Eier: Bodenhaltung/Schweiz

Fleisch